Foundue de queijo servido no pão italiano bola.

Fondue de Queijo no Pão Italiano
Foundue de queijo servido no pão italiano bola.

receita
R$ 37.34

sugerido
R$ 124.47

até
2 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
789 g
PREPARO
1. Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo.
2. Corte o miolo em pedaços pequenos e arrume em uma fôrma grande com o pão. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar.
3. Retire e reserve. Em uma panela, leve o vinho ao fogo baixo até aquecer. Junte os queijos e cozinhe até derreter. Adicione o creme de leite e misture até incorporar, despeje no pão.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão Italiano bola ARYZTA | 3,63 |
150 g | Queijo Emmenthal | 15,00 |
150 g | Queijo Gouda | 12,00 |
120 g | Creme de Leite | 1,40 |
200 ml | Vinho Branco Seco | 4,00 |
10 ml | Pimenta | 0,31 |
10 ml | Azeite | 25,05 |
VALOR TOTAL | 26,84 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa
