Sopa fria de tomate servida no pão italiano.

Gazpacho no Pão Italiano
Sopa fria de tomate servida no pão italiano.

receita
R$ 9.93

sugerido
R$ 33.10

até
2 pessoas

de preparo
25 minutos

da receita
824 g
PREPARO
1. Lave e seque os tomates, o pimentão e o pepino.
2. Corte os tomates ao meio, descarte as sementes e corte as metades em pedaços médios. Descarte as pontas e corte o pepino em pedaços médios. Corte aproximadamente ¼ do pimentão em duas fatias.
3. Descasque o dente de alho.
4. No liquidificador, bata todos os ingredientes, até ficar uma mistura lisa.
5. Retire a tampa e o miolo do pão, corte em cubos, coloque em uma assadeira junto com o pão inteiro, regue com azeite e leve ao forno por 10min.
6. Despeje a sopa no pão e espalhe os croutons por cima.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão Italiano bola ARYZTA | 3,63 |
5 un | Tomate Maduro | 2,75 |
1 un | Pepino Japonês | 0,52 |
1/2 un | Pimentão Vermelho | 1,50 |
20 ml | Vinagre de Vinho Tinto | 0,24 |
10 ml | Azeite | 0,31 |
1 un | Dente de Alho | 0,96 |
2 g | Sal | 0,01 |
2 g | Pimenta do reino | 0,02 |
VALOR TOTAL | 9,93 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa
