Sanduíche clássico de rosbife com queijos fundidos
Bauru Original
Sanduíche clássico de rosbife com queijos fundidos.
receita
R$ 13.76
sugerido
R$ 45.87
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Aqueça a água sem deixar ferver, acrescente a manteiga e os três queijos. Mexa até ficar homogêneo.
2. Corte o pão e tire o miolo da parte superior. Na parte inferior, ponha seis fatias de rosbife, depois três rodelas finas de tomate e três rodelas finas de pepino.
3. Na parte superior do pão, coloque o queijo e feche o sanduíche. O pão não é aquecido.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
2 un | Pão Ciabatta ARYZTA | 2,97 |
1 un | Tomate | 0,40 |
20 g | Pesto | 3,00 |
100 g | Presunto | 2,80 |
100 g | Queijo | 3,40 |
VALOR TOTAL | 12,57 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa