Paninis com molho pesto, presunto e queijo.
Paninis
Paninis com molho pesto, presunto e queijo.
receita
R$ 12.57
sugerido
R$ 41.90
até
2 pessoas
de preparo
15 minutos
da receita
2 un
PREPARO
1. Corte as ciabattas ao meio, espalhe o pesto, os tomates, presunto e o queijo.
2. Leve até uma sanduicheira, até dourar. Dica: se não tiver uma sanduicheira, pode ser feito em um grill elétrico ou na frigideira (pressionando com uma espátula).
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
2 un | Pão Ciabatta ARYZTA | 2,97 |
1 un | Tomate | 0,40 |
20 g | Pesto | 3,00 |
100 g | Presunto | 2,80 |
100 g | Queijo | 3,40 |
VALOR TOTAL | 12,57 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa