Pão Baguete com Lombo.
Sanduíche Banh Mi
Pão Baguete com Lombo.
receita
R$ 23.13
sugerido
R$ 77.10
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
2 un
PREPARO
1. Almôndegas: Tempere o lombo moído com a cebola, o alho e o molho de peixe. Mexa com cuidado até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Faça bolinhas e reserve.
2. Conserva de nabo e cebola (de preferência, prepara com um dia de antecedência). Junte o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e a água. Mexa bem até que o açúcar esteja bem dissolvido. Divida em dois recipientes – em um, coloque a cenoura, em outro, o nabo. Guarde tampado, na geladeira até o momento de usar.
3. Maionese de coentro: Coloque os ovos no liquidificador, o coentro e comece batendo em velocidade média. Vá acrescentando o óleo aos poucos e bata até ficar uma mistura homogênea e espessa. Tempere com sal e limão a gosto.
4. Montagem: Grelhe as almôndegas na frigideira até que fiquem bem douradas. Em uma outra frigideira, queime o açúcar o mascavo, deixando em dourado. Junte as almôndegas e 1/3 de xícara de água. Deixe reduzir, formando um caramelo grosso. Tempere com ½ colher de molho de peixe.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
300 g | Pão Baguete ARYZTA | 7,18 |
100 g | Lombo de Porco Moído | 0,35 |
10 g | Cebola | 0,25 |
150 g | Alho | 0,42 |
150 g | Nabo | 0,38 |
150 ml | Açúcar | 4,12 |
50 ml | Molho de Peixe | 0,37 |
50 ml | Vinagre de Arroz | 0,10 |
2 un | Água | 1,00 |
400 ml | Ovo | 3,00 |
1/2 maço | Óleo | 1,29 |
1 un | Coentro | 0,50 |
5 g | Limão | 0,10 |
100 g | Sal | 0,41 |
6 folhas | Pepino | 0,15 |
6 folhas | Hortelã | 0,15 |
50 g | Manjericão | 0,18 |
30 g | Açúcar Mascavo | 1,00 |
VALOR TOTAL | 77,10 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa