Pão Baguete com Miolo de Alcatra.
Philly Cheesesteak
Pão italiano filão recheado com queijo e pasta de alho, assado no forno.
receita
R$ 13.59
sugerido
R$ 45.30
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
1 un
PREPARO
1. Preaqueça uma frigideira funda com o azeite; Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os ingredientes na frigideira, se necessário, drene o líquido da carne constantemente, coloque o queijo por cima, e tampe por 1 minuto.
2. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco.
3. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão Baguete ARYZTA | 1,02 |
200 g | Miolo de Alcatra | 8,00 |
60 g | Provolone | 2,75 |
20 g | Maionese | 0,20 |
60 g | Pimentão | 0,40 |
40 g | Cebola | 0,32 |
20 ml | Azeite | 0,80 |
2 g | Pimenta do Reino | 0,10 |
VALOR TOTAL | 13,59 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa