Fatias de pão italiana acompanhadas com sardella.
Pão Italiano com Sardella Clássica
Fatias de pão italiana acompanhadas com sardella.
receita
R$ 17.59
sugerido
R$ 58.63
até
8 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
8 un
PREPARO
1. Refogue o alho e o pimentão no azeite.
2. Deixe esfriar e bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
3. Sirva como acompanhamento do pão
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão Italiano Filão ARYZTA | 3,63 |
50 ml | Azeite | 2,00 |
10 g | Dente de Alho | 0,36 |
400 g | Pimentão Vermelho | 6,00 |
15 g | Aliche | 5,40 |
2 g | Orégano | 0,10 |
2 g | Pimenta Calabresa | 0,10 |
VALOR TOTAL | 17,59 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa