Pão italiano filão recheado com queijo e pasta de alho, assado no forno.
Pão Italiano de Alho com Queijo
Pão italiano filão recheado com queijo e pasta de alho, assado no forno.
receita
R$ 17.89
sugerido
R$ 59.63
até
2 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
753 g
PREPARO
1. Corte o pão italiano na vertical e depois na horizontal (vários losangos), mas sem chegar na base.
2. Descasque e pique bem o alho.
3. Misture sal a gosto com o alho picado até formar uma pastinha. Obs: Você pode usar uma faca, um espremedor de alho ou um pilão para fazer esse processo.
4. Espalhe a pasta em todos os espaços do pão.
5. Rale a mussarela e também coloque em todos os espacinhos do pão, salpique um pouco de salsinha e cebolinha picadas por cima.
6. Para deixar o pão ainda mais saboroso, coloque alguns pedaços de manteiga para que ela derreta no forno.
7. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
1 un | Pão Italiano Filão ARYZTA | 3,63 |
50 ml | Azeite | 2,00 |
10 g | Dente de Alho | 0,36 |
400 g | Pimentão Vermelho | 6,00 |
15 g | Aliche | 5,40 |
2 g | Orégano | 0,10 |
2 g | Pimenta Calabresa | 0,10 |
VALOR TOTAL | 17,59 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa