Pão Italiano de Alho com Queijo
Receitas

Pão Italiano de Alho com Queijo

Pão italiano filão recheado com queijo e pasta de alho, assado no forno.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 17.89
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 59.63
Serve Até
Serve
até
2 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
753 g

PREPARO

1. Corte o pão italiano na vertical e depois na horizontal (vários losangos), mas sem chegar na base.

2. Descasque e pique bem o alho.

3. Misture sal a gosto com o alho picado até formar uma pastinha. Obs: Você pode usar uma faca, um espremedor de alho ou um pilão para fazer esse processo.

4. Espalhe a pasta em todos os espaços do pão.

5. Rale a mussarela e também coloque em todos os espacinhos do pão, salpique um pouco de salsinha e cebolinha picadas por cima.

6. Para deixar o pão ainda mais saboroso, coloque alguns pedaços de manteiga para que ela derreta no forno.

7. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
1 unPão Italiano Filão ARYZTA3,63
50 mlAzeite2,00
10 gDente de Alho0,36
400 gPimentão Vermelho6,00
15 gAliche5,40
2 gOrégano0,10
2 gPimenta Calabresa0,10
VALOR TOTAL17,59
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

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Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

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