Sanduíche de palmito com requeijão cremoso folhas de rúcula e tomates secos

Sanduíche de Palmito e Tomate Seco
Sanduíche de palmito com requeijão cremoso folhas de rúcula e tomates secos

receita
R$ 5.89

sugerido
R$ 19.63

até
1 pessoa

de preparo
5 minutos

da receita
225 g
PREPARO
1. Misturar o palmito com o requeijão formando uma pasta.
2. Colocar a pasta sobre uma fatia de pão e acrescentar o tomate seco picado.
3. Cobrir com as folhas de rúcula, temperar com azeite e fechar o sanduíche.
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
2 fatias | Pão Multigrãos ARYZTA | 0,64 |
60 g | Palmito | 1,30 |
30 g | Requeijão | 1,25 |
50 g | Tomate Seco | 2,50 |
4 folhas | Folhas de Rúcula | 0,20 |
VALOR TOTAL | 19,63 |

Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação

Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa
