Sanduíche de Tofu e Shitake (Vegano)
Receitas

Sanduíche de Tofu e Shitake (Vegano)

Sanduíche vegano de tofu e shitake.

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 15.14
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 50.47
Serve Até
Serve
até
4 pessoas
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
25 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
4 un

PREPARO

1. Seque bem o tofu entre duas folhas de papel-toalha por uma hora. Grelhe o tofu numa frigideira antiaderente até dourá-lo levemente. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.

2. Leve ao forno em temperatura média por dez minutos para torrar levemente. Retire do forno e reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite e junte as ervas, sal, o shitake, o shoyu e o suco de laranja. Deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos, mexendo às vezes, ou até o líquido se reduzir.

3. Ponha o tofu sobre o pão e, por cima, o refogado de shitake. Cuba com a outra fatia de pão e sirva

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
4 unPão Baguete ARYZTA4,08
100 gFatias Finas de Tofu2,41
100 g Cebola0,36
10 mlAzeite0,34
100 gShitake7,29
10 mlShoyu0,11
1 unLaranja0,31
15 gCebolinha0,10
15 gSalsinha0,10
2 gSal0,05
VALOR TOTAL50,47
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    BIMBO QSR