Sanduíche vegano de tofu e shitake.
Sanduíche de Tofu e Shitake (Vegano)
Sanduíche vegano de tofu e shitake.
receita
R$ 15.14
sugerido
R$ 50.47
até
4 pessoas
de preparo
25 minutos
da receita
4 un
PREPARO
1. Seque bem o tofu entre duas folhas de papel-toalha por uma hora. Grelhe o tofu numa frigideira antiaderente até dourá-lo levemente. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.
2. Leve ao forno em temperatura média por dez minutos para torrar levemente. Retire do forno e reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite e junte as ervas, sal, o shitake, o shoyu e o suco de laranja. Deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos, mexendo às vezes, ou até o líquido se reduzir.
3. Ponha o tofu sobre o pão e, por cima, o refogado de shitake. Cuba com a outra fatia de pão e sirva
INGREDIENTES
QTE | PRODUTO | CUSTO/R$ |
---|---|---|
4 un | Pão Baguete ARYZTA | 4,08 |
100 g | Fatias Finas de Tofu | 2,41 |
100 g | Cebola | 0,36 |
10 ml | Azeite | 0,34 |
100 g | Shitake | 7,29 |
10 ml | Shoyu | 0,11 |
1 un | Laranja | 0,31 |
15 g | Cebolinha | 0,10 |
15 g | Salsinha | 0,10 |
2 g | Sal | 0,05 |
VALOR TOTAL | 50,47 |
Produto
pronto para uso
Economia de tempo
do preparo
Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada
Reduzir o tempo de espera do cliente
Produto já
porcionado na
embalagem
Reduzir desperdícios
Permite planejamento do uso conforme consumo
Alto valor
agregado
Receita em alta
Desperta curiosidade
Gera experimentação
Co-brands
Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa