Sanduíche de Palmito e Tomate Seco
Receitas

Sanduíche de Palmito e Tomate Seco

Sanduíche de palmito com requeijão cremoso folhas de rúcula e tomates secos

Custo da Receita
Custo da
receita
R$ 5.89
Preço Sugerido
Preço de venda
sugerido
R$ 19.63
Serve Até
Serve
até
1 pessoa
Tempo de Preparo
Tempo
de preparo
5 minutos
Rendimento da Receita
Rendimento total
da receita
225 g

PREPARO

1. Misturar o palmito com o requeijão formando uma pasta.

2. Colocar a pasta sobre uma fatia de pão e acrescentar o tomate seco picado.

3. Cobrir com as folhas de rúcula, temperar com azeite e fechar o sanduíche.

INGREDIENTES

QTEPRODUTOCUSTO/R$
2 fatiasPão Multigrãos ARYZTA0,64
60 gPalmito1,30
30 gRequeijão1,25
50 gTomate Seco2,50
4 folhasFolhas de Rúcula0,20
VALOR TOTAL19,63
Produto pronto para uso

Produto
pronto para uso

Economia de tempo
do preparo

Dispensa espaço de armazenamento de ingredientes e equipe especializada

Reduzir o tempo de espera do cliente

Produto já porcionado

Produto já
porcionado na
embalagem

Reduzir desperdícios

Permite planejamento do uso conforme consumo

Alto valor agregado

Alto valor
agregado

Receita em alta

Desperta curiosidade

Gera experimentação

Co-brands

Co-brands

Possibilidade de incluir marcas no preparo e agregar ainda mais valor a sobremesa

    Insira seus dados abaixo para receber o e-book de Comunicação Digital e mais conteúdos do Burgueração:

    BIMBO QSR